Nonna Tatiana

Ricetta delle pappardelle aromatizzate ai funghi porcini con salsiccia secca e peperoncino

Gustoso e pieno di sapore questo piatto. Pochi minuti per la preparazione per un primo di sicuro successo se avete degli ospiti improvvisi o se avete poca voglia di stare ai fornelli.

Ricetta delle pappardelle aromatizzate ai funghi porcini con salsiccia secca e peperoncino

Ingredienti per 4 persone 

Preparazione per delle pappardelle aromatizzate ai funghi porcini con salsiccia secca e peperoncino

Rosolare la cipolla o gli scalogni tagliati finemente in una padella antiaderente con olio in abbondanza Ad imbionditura cipolla aggiungere peperoncino e salsicce secche finemente tagliate a dadini o listarelle piccole. Dopo un minuto aggiungere anche sugo di pomodoro Cuocere per 30/40 minuti. Attenti al sale. Le salsicce potrebbero già dare la sapidità. Controllate e nel caso, aggiustate di sale. Nel mentre portare ad ebollizione acqua per cuocere pappardelle con poco sale. A termine cottura salsa scolarvi le pappardelle e mantecare con la salsa. Calde, sono la fine del mondo. Se volete seguire la nostra pagina social la trovate a questo link  https://www.facebook.com/nonnatatiana .